Limoncello fatto in casa di Miss Fifilofi.

“Lui”
Potrebbe essere un glorioso protagonista dei Vs cestinatalizi ..

Un gradito presente
per non “presentarsi ” a mani vuote ad inviti natalizi di tombolate.. e scorpacciate varie

O un semplice pensierino alternativo.. gradito.. genuino e casalingo per chi di certe golosità ne è ghiotto ed appassionato..

Beh..
Se pensate che
almeno una di queste mie argomentazioni.. sono valide..

Il cadeau homemade dal gusto decisamente estivo che aiuta a chiudere pranzi e cene nel migliore dei modi..
creato con limoni bio
e che si chiama limoncello..

fa proprio al caso vostro!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Limoni bio
  • 500 mlAlcool etilico a 95%
  • 400 gZucchero
  • 500 mlAcqua

Strumenti

  • Colino a maglie strette

Preparazione

  1. (Per l’alcool.. io ho usato questo!)

  2. Ed eccolo qui dopo settimane pronto per essere regalato o semplicemente degustato con chi amate!

NOTE

Se desiderate un gusto più aromatizzato. . Potete inserire nella prima fase della marinatura.. anche qualche buccia di mandarino.

E per i più golosi 100g in più di zucchero.. sarà l’ideale!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *