Insalata di pasta tra benessere ed estate.. di Miss Fifilofi

La mia Ricetta è un chiaro invito all’estate, al sole, al benessere ma soprattutto a vivere tutto questo con il massimo comfort!
La mia Insalata di pasta tra benessere ed estate ha colori invitati.. profumi inebrianti ma soprattutto un esecuzione che ci tiene lontano da ore ed ore ai fornelli..
Per lasciare tempo a cose più liete.. tipo una bella passeggiata all’aria aperta!
Mango, avocado, piselli, mais, pomodori salmone, carote viola e tanto altro sapranno conquistarvi in men che non si dica..
A voi la mia Ricetta super easy!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Insalata di pasta tra benessere ed estate di Miss Fifilofi
  • 1mango
  • 1avocado
  • 100 golive verdi (Snocciolate )
  • 250 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato
  • 250 gpiselli surgelati
  • 150 gpomodorini datterini
  • 150 gpomodorini gialli
  • 150 gfiletto di salmone
  • 2 cucchiaimaionese
  • 2carote viola
  • q.b.olio di oliva
  • 500 gpasta
  • q.b.sale
  • q.b.pepe rosa

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Ciotola
  • 1 Mandolina

Preparazione

della mia Insalata di pasta tra benessere ed estate.
  1. Iniziamo a cucinare..

    Ed a preparare tutti i ns ingredienti, per la ns ricetta super easy.

    Laviamo, priviamo della bucca dove occorre, puliamo e tagliamo julienne le carote, a rondelle le olive ed a tocchetti piccoli tutto il.resto.

    Ps. Tutti questi ingredienti saranno aggiunti alla Ricetta, rigorosamente crudi!

  2. Passiamo ora a mettere su l’acqua per la pasta, una volta arrivata a bollore la saliamo e con un cestello a rete facciamo prima ammorbidire in ns piselli per circa 5 minuti in acqua.

    Poi, una volta pronti passiamoli subito sotto l’acqua fredda x conservarne così il colore e bloccandone la cottura..

    E nell’acqua insaporita, versiamo ora la pasta.

    Che andrà scolata al dente ed una volta pronta, arricchita da un giro di olio evo.

    (Per prepararsi al meglio ad accogliere dli altri ingredienti.)

  3. In un’ampia scodella, cominciamo ad aggiungere tutti i ns ingredienti ormai pronti.

  4. Aggiustiamo di sale e pepe ed uniamo anche la maionese ed i Filetti di salmone.

  5. Concludiamo con la pasta ormai raffreddata ed un altro giro d’olio evo, per favorire l’amalgamare del tutto.

  6. Et voilà..

    La mia Insalata di pasta tra benessere ed estate è pronta per essere gustata.

Conservazione

in frigo per 2gg.

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Pubblicato da La Cucina di Miss Fifilofi

Amo tutto ciò ch'è bello e sa raccontarsi, vi parlerò della bellezza del cibo e di come il giusto impiattamento sa soddisfare anche prima dell'assaggio!

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