Chi di voi non ha mai mangiato un Hamburger?!?!
Già vi immagino, tutti a mani basse.. bassissime!!!
E fate bene.. a questa pura goduria non si può e non si deve restituire..
Allora aumentiamo il livello di bontà genuinità è qualità di questo panino..
Facendolo in casa..
Tutto questo ci regalerà tanta soddisfazione ma soprattutto tanto gusto.. fidatevi!!!
Vediamo insieme come fare..
I Burger Buns di Miss Fifilofi..
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 panini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gfarina 00
- 1 bustinalievito di birra secco (Disidratato)
- 2 cucchiainizucchero
- 250 mlacqua
- 40 gzucchero
- 1 cucchiainosale
- 1 vasettoyogurt bianco naturale
- 100 mlolio di semi di girasole
- q.b.semi di sesamo
- q.b.semi di papavero
- 1tuorlo
- 1/2 bicchierelatte
Strumenti
- Forno
Preparazione
Con la mia Ricetta Illustrata!
I Burger Buns di Miss Fifilofi Iniziamo..
Versiamo le ns polveri in una ampia scodella, per creare il ns mix!
Continuiamo preparando e pensando anticipatamente il resto dei ns ingredienti.
Ps. Per una sicura riuscita dei ns mini lievitati.. mi raccomando alle temperatura dell’acqua!
Il segreto si cela lì!
Proseguiamo..
La fase anti stress è arrivata..
Si impasta energeticamente, fino a formare un panetto liscio ed omogeneo.
Il suo primo riposino.
Secondo riposino!
Siamo quasi alla fine. Spennelliamo.. arricchiranno e..
Inforniamo per 25 minuti in forno statico e preriscaldato a 180°.
Eccoli qui, belli buoni e profumatissimi!
I Burger Buns di Miss Fifilofi
Si conservano circa 3 giorni chiusi negli appositi sacchetti alimentari.