Primi Piatti

Crema di tofu e basilico

Pasta

Linguine piccanti al limone

Linguine alla crema di tofu e basilico

Linguine al salmone e spinaci

Mafaldine al curry e zucchine

Pasta con i broccoli

Pasta al ragù di verdure

Spaghetti alla crema di asparagi

Spaghetti di zucchine ai porri

Spaghetti freddi alla senape

Spaghetti al nero di seppia scomposto

Spaghetti alla carrettiera light

Fusilli al pesto di rucola

Gnocchi di semolino alla romana

Pasta e fagioli light

Tagliolini integrali allo stracchino

Spaghetti alle acciughe

Rigatoni al ragù di melanzane

Spaghetti leggeri ai porri e gamberetti

risotto primavera

Risotti

Orzotto ai carciofi

Orzotto ai peperoni

Risotto al basilico e menta

Risotto alla pera

Risotto al finocchio e limone

Riso al ragù di castagne

Risotto alla zucca scomposto

Risotto agli spinaci e mandorle

Risotto al radicchio rosso di Treviso

Risotto alle erbe spontanee

Risotto Primavera

Risotto alle fragole

Risotto zucca e funghi

Risotto al melograno

Risotto al topinambur

Timballo di riso light

tarassaco zuppa
Dandelion soup

Minestre e zuppe

Zuppa di cipolle leggera

Crema di zucca e lenticchie

Vellutata di fagioli alle vongole

Crema di legumi al broccolo

Zuppa di miso con porri

Crema di finocchi

Zuppa al tarassaco

Zuppa di pesce facile

Mousse di fagioli bianchi

Crema di zucca ai cereali

Zuppa di Curcuma e Lenticchie

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

*