Da mangiare con le mani: crocchette, polpette, assaggi e fingerfood

Natale si avvicina, è il momento di cominciare a pensare al menù delle feste e alle mille piccole occasioni per trascorrere un po’ di tempo con gli amici: ecco una serie di ricette perfette per cene in piedi, aperitivi e brunch che vi incanteranno di sapore.

La raccolta presenta piatti caldi e freddi: questi ultimi da preparare in anticipo per non dover passare la serata in cucina, e qualche novità come le rose di sfoglia al caprino, le minipizze di zucchine e le crocchette di quinoa, light e saporite.

Plumcake salato

Plumcake salato

Il plumcake salato è un vero e proprio passepartout della cucina: adatto a quando volete pranzare fuori casa con qualcosa… Continua
Polpette di Castagne

Polpette di Castagne

Le castagne sono il frutto che preferisco in autunno: ovviamente non ci posso andare pesante con il suo utilizzo, perchè… Continua
Minipizze di zucchino

Minipizze di zucchino

Minipizze di zucchina velocissime e saporite per un aperitivo o un antipasto leggero. Le pizzette di zucchina sono rapide da… Continua