LEGUMI E DINTORNI
La raccolta delle ricette a base di fagioli, ceci, lenticchie o piselli: tutti i legumi migliori per fare il pieno di energia e mangiare con gusto
ZUPPE, MINESTRE E VELLUTATE
Confortevoli, calde, saporite. A volte buone anche fredde, le zuppe sono l’emblema del piatto light che ti regala sapore e tenerezza.
Ecco una raccolta di creme, vellutate, minestre e zuppe a prova di errore
DA MANGIARE CON LE MANI: CROCCHETTE, POLPETTE E FINGERFOOD
Una raccolta di idee sfiziose per l’aperitivo, la cena in piedi, un film in compagnia: light e profumate di allegrie, tutte le ricette da mangiare con le mani.
SUA MAESTA’ IL RISOTTO
Carnaroli, acquerello, basmati, Venere, Artemide, Vialone: infinite varietà di riso per infiniti modi di assaporare il più ricco e invitante dei primi piatti, con tutti i trucchi per una riuscita a prova di palato.