- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
– farina 200g
– acqua 150g
– pomodoro
– mozzarella di bufala
– lievito 5g
– sale q.b.
– basilico
-olio di semi di girasole per la cottura
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa bisogna iniziare a preparare la pasta. Mettere in una ciotola la farina, l’acqua, il lievito, un pizzico di sale e impastare fino a che non otterrete un panetto compatto. Lasciare lievitare per almeno tre ore, ovviamente più che altro più la farete lievitare e più l’impasto sarà morbido. ( Potete lasciarla lievitare anche tutta la notte).
Quando la pasta sarà lievitata fate delle palline e schiacciate con le mani andando a creare dei cerchi con la parte esterna un pò più grossolana della parte interna.
Mettetele poi a friggere nell’olio caldo fino a che non diventeranno dorate. Quando si saranno raffreddate guarnitele con il pomodoro e la mozzarella e le vostre pizzette saranno pronte!
Dosi variate per porzioni