PIZZA FRITTA MONTANARA

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– farina 200g

– acqua 150g

– pomodoro

– mozzarella di bufala

– lievito 5g

– sale q.b.

– basilico

-olio di semi di girasole per la cottura

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa bisogna iniziare a preparare la pasta. Mettere in una ciotola la farina, l’acqua, il lievito, un pizzico di sale e impastare fino a che non otterrete un panetto compatto. Lasciare lievitare per almeno tre ore, ovviamente più che altro più la farete lievitare e più l’impasto sarà morbido. ( Potete lasciarla lievitare anche tutta la notte).

Quando la pasta sarà lievitata fate delle palline e schiacciate con le mani andando a creare dei cerchi con la parte esterna un pò più grossolana della parte interna.

Mettetele poi a friggere nell’olio caldo fino a che non diventeranno dorate. Quando si saranno raffreddate guarnitele con il pomodoro e la mozzarella e le vostre pizzette saranno pronte!

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