GNOCCHETTI SALSICCIA E ZUCCHINE

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– gnocchi 250g

– zucchine 150g

– salsiccia 200g

– parmigiano 100g

– sale q.b.

– pepe q.b

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tagliare le zucchine e le salsicce a cubetti, quando saranno tagliate metterle in una padelle con olio, sale e pepe, e cuocere per circa 10 minuti.

Nel frattempo in una pentola mettere dell’acqua salata e quando questa bollirà calare nell’acqua gli gnocchi. Gli gnocchi saranno pronti quando vengono a galla, di solito dopo circa 3-4 minuti di cottura.

Quando gli gnocchi saranno pronti aggiungerli nella pentola con le zucchine e le salsicce, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e il parmigiano, mantecare gli gnocchi sul fuoco a fiamma bassa per 1-2 minuti e saranno pronti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria