- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
– gnocchi 250g
– zucchine 150g
– salsiccia 200g
– parmigiano 100g
– sale q.b.
– pepe q.b
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliare le zucchine e le salsicce a cubetti, quando saranno tagliate metterle in una padelle con olio, sale e pepe, e cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo in una pentola mettere dell’acqua salata e quando questa bollirà calare nell’acqua gli gnocchi. Gli gnocchi saranno pronti quando vengono a galla, di solito dopo circa 3-4 minuti di cottura.
Quando gli gnocchi saranno pronti aggiungerli nella pentola con le zucchine e le salsicce, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e il parmigiano, mantecare gli gnocchi sul fuoco a fiamma bassa per 1-2 minuti e saranno pronti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!