Treccia Pan di Stelle

Serve un’idea per un dolce super goloso che sia pronto in un secondo? Ecco la ricetta che fa voi! La treccia di sfoglia si prepara in 5 minuti, forse anche meno con pochissimi ingredienti che in dispensa non mancano mai.
Io adoro la crema Pan di stelle e ho deciso di farcirla con questa ma potrete usare quello che preferite, anche la marmellata volendo!


Dosi
per una treccia del diametro di 20-25 cm

Tempo di preparazione 5 minuti + 25 minuti (di cottura)


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
150 g di crema Pan di stelle
10 biscotti Pan si stelle
20 nocciole
1 tuorlo


Preparazione
Stendere la pasta sfoglia su di un foglio di carta forno; tritare i biscotti in un mixer fino a ridurli in polvere e sminuzzare grossolanamente le nocciole al coltello.

Ricoprire la pasta sfoglia con un generoso strato di crema Pan di stelle, poi uno di biscotti e infine uno di nocciole, distribuendo gli ingredienti fino in fondo agli angoli della pasta.
Arrotolare su sé stessa la pasta sfoglia lungo il lato più lungo formando un tubicino di pasta, tagliarlo in due e intrecciare un capo con l’altro dandole una forma tondeggiante in modo che i due capi coincidano a formare un anello.

Spennellare la superficie con il tuorlo dell’uovo e infornare a 180° per 25 minuti.

Precedente Fudgy brownie muffins Successivo Pollo con patate e piselli