Tortellini panna e prosciutto

La pasta panna e prosciutto è un gran classico in casa mia quando il tempo per preparare il pranzo è poco e ho bisogno di qualcosa di veloce e sfizioso al tempo stesso. Ma in questa versione è mille volte meglio, ancora più goloso e sono certa che vi conquisterà alla grande!
Tortellini freschi (sceglieteli con il ripieno che più vi piace) in una morbida crema di panna e prosciutto.


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 5 minuti


Ingredienti
250 g di tortellini freschi
200 ml di panna da cucina
100 g di prosciutto cotto
sale q.b.


Preparazione
Portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata. Nel frattempo in una grossa padella antiaderente rosolare il prosciutto cotto sminuzzato con le mani; aggiungere poi la panna e lascarla cuocere per circa 1 minuto. Sbollentare i tortellini per 2 minuti, e scolarli direttamente nella padella con la panna. Saltare gli ingredienti tutti insieme e servire.

Precedente Gnocchi al ragù e provola Successivo Banana bread cioccolato e noci