Tiramisù alla Nutella

Il tiramisù resta sempre uno dei dolci più buoni che ci siano per me! Oltre alla versione classica mi piace giocare un po’ con questa ricetta e aggiungere qualche ingrediente per renderlo ancora più goloso, e quale ingrediente migliore della Nutella?
Ecco qui la mia versione del tiramisù alla Nutella, in monoporzioni (perché sennò finisce che mi mangio tutta la vaschetta) e con i biscottini al cioccolato al posto dei savoiardi. Per me è qualcosa di sensazionale, ditemi un po’ cosa ne pensate!


Dosi
per 4 porzioni

Tempo di preparazione 10 minuti


Ingredienti
250 g di mascarpone
70 g di zucchero
1 tuorlo
2 cucchiai di Nutella
vaniglia, Nutella q.b.
1 bicchiere di latte
8 biscotti al cacao


Preparazione
Nella ciotola di una planetaria montare il mascarpone con lo zucchero fino a ridurlo in crema; aggiungere poi la vaniglia, la Nutella e l’uovo e continuare a montare.
Scaldare leggermente il latte; immergere i biscotti nel latte e porne uno alla base di ogni albanella, ricoprire con uno strato di crema alla Nutella e mascarpone, di nuovo un biscotto e infine di nuovo crema. Decorare la superficie con della Nutella sciolta.
Conservare in frigorifero per al massimo 2 giorni.

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