Riso venere vegetariano

Niente di più semplice, veloce e al tempo stesso gustoso di questo piatto! Tutta l’intensità del riso venere con il suo sapore tostato abbinato ad ingredienti semplici e tutti a crudo: carote e zucchine alla julienne e qualche dadino di provolone piccante, per aggiungere una nota in più! Un piatto vegetariano super goloso e super colorato!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 20 minuti


Ingredienti
140 g di riso venere
1 carota
1 zucchina
1 fetta di provolone
sale, olio EVO q.b.


Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18-20 minuti, meglio se resti un po’ al dente.
Nel frattempo tagliare alla julienne le carote e le zucchine e tagliare a dadini il provolone.

Quando il riso sarà cotto lasciarlo intiepidire leggermente, unirlo alle verdure e al formaggio, aggiungere un filo d’olio e servire freddo o a temperatura ambiente.

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