Riso tricolore

Dopo tutte le mie alternative al riso insalata oggi vi propongo l’originale, perché ogni tanto ci vuole! Non amo le cose troppo pasticciate quindi tendo sempre a selezionare pochi ingredienti che si sposino bene insieme e che come sempre soddisfino il mio palato, e qui ci siamo alla grande!
Un piatto semplice e fresco che è sempre un piacere gustare!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 30 minuti


Ingredienti
140 g di riso bianco
1 scatoletta di tonno
20 pomodorini
1 mozzarella
10 olive verdi
sale, olio EVO q.b.


Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 13-15 minuti, meglio se lasciarlo un po’ al dente.

Nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti, le olive e i pomodorini a metà e sgocciolare il tonno. Porre tutto in una ciotola capiente.
Quando il riso sarà pronto scolarlo e lasciarlo raffreddare qualche minuto, unirlo poi agli altri ingredienti, aggiungere un filo di olio EVO e mescolare per bene.

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