Pollo con patate e piselli

Inizia a fare davvero caldo e sto per mandare il mio forno in letargo ma non per questo rinuncio al mio amato pollo rosolato e croccante! Ho trovato un nuovo metodo di cottura che mi soddisfa alla grande, mi permette di mantenere tutti i sapori della carne ed è super veloce, tutto in una pentola! Eh già prima lesso tutti gli ingredienti insieme in acqua leggermente salata e li rosolo in pentola, una meraviglia! Dovreste provare!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 40 minuti


Ingredienti
800 g di cosce di pollo
100 g di piselli
300 g di patate
sale, pepe, olio EVO q.b.


Preparazione
Portare a bollore una grossa pentola piena d’acqua leggermente salata; sgrassare il pollo e non appena l’acqua bolle lasciarlo cuocere per 20 minuti circa, a questo punto unire anche i piselli e le patate tagliate a quadretti e cuocere il tutto ancora per 10 minuti.

Nel frattempo scaldare un paio di cucchiai di olio EVO; aggiungere le patate, i piselli e il pollo e far rosolare tutti gli ingredienti insieme aggiustando di sale e di pepe. Saranno necessari solo pochi minuti.

Servire caldo.

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