Pizzette di sfoglia

Con la pasta sfoglia si può fare di tutto, dai rustici alle torte salate agli stuzzichini ed eccomi qui oggi a presentarvene uno tra i più classici e golosi al tempo stesso: le pizzette di sfoglia!
Piccoli dischetti di pasta soglia farciti con pomodoro e mozzarella da mangiare in un solo boccone!


Dosi
per circa 18-20 pizzette

Tempo di preparazione 5 minuti + 15 minuti (di cottura)


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
200 g di salsa di pomodoro
1 mozzarella
sale q.b.


Preparazione
Con un taglia biscotti coppare la pasta sfoglia cercando di creare il maggior numero di dischi pocssibile. Adagiare ogni dischetto sul fondo di una teglia da muffin, uno per ogni scompartimento avendo cura di ungere per bene la teglia. Farcire ogni dischetto con un cucchiaio di salsa di pomodoro e un pezzetto di mozzarella.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti.

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