Patate rustiche

Le patate sono sempre il contorno perfetto per ogni piatto ma spesso richiedono lunghe cotture in forno o in padella ma non con la mia ricetta per queste patate strepitose!

Il trucco è scegliere delle patate di piccole dimensioni che andranno prima lessate velocemente e poi passate in padella per renderle croccanti e rosolate all’esterno; credetemi sono buonissime!

Vi dirò, non sono una che ama vedere la buccia quando mangia le patate, ma questa volta ho voluto provare a lasciarla e devo dire che ho molto apprezzato il loro sapore e sopratutto il loro aspetto molto rustico!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 20 minuti


Ingredienti
4 patate piccole
1 rametto di rosmarino
sale, pepe, olio EVO q.b.


Preparazione
Lavare accuratamente le patate e lessarle per circa 10 minuti in una pentola piena di acqua bollente leggermente salata. Lasciar intiepidire e tagliare le patate a spicchi mantenendo la buccia.

Scaldare un cucchiaio di olio EVO in una padella antiaderente e far saltare le patate per qualche minuto condendole con sale, pepe e rosmarino.

Ed ecco pronto il contorno per la vostra cena!

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