Pasta panna, pistacchi e gamberetti

Un piatto di pasta super gustoso, un abbinamento di sapori che mai mi sarei immaginata! Cremoso a croccante al tempo stesso, un po’ salato grazie ai pistacchi e al tempo stesso delicato per la presenza dei gamberetti.
Sono certa che vi piacerà tantissimo!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 20 minuti


Ingredienti
100 ml di panna da cucina light
10 g di pistacchi
50 g di gamberetti (surgelati)
170 g di pasta
sale, olio EVO q.b.


Preparazione
Portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata e cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella antiaderente tostare leggermente i pistacchi (dapprima tritati grossolanamente al coltello) con un cucchiaio di olio EVO, unire poi la panna e i gamberetti e lasciar cuocere per circa 10 minuti allungando con acqua se fosse necessario.
Quando la pasta sarà cotta scolarla e versarla all’interno del condimento. Saltare tutti gli ingredienti insieme e impiattare. Servire caldo.

Precedente Bignè alla Nutella Successivo Torta bacio di dama