Pasta con salsiccia e porcini

Sono pronta per la partenza ed è ufficialmente avviata l’operazione svuota freezer e frigorifero! Il risultato è che sto cercando di inventarmi piattini sempre nuovi con quello che sto trovando in giro e questa pasta devo dire che è stata uno degli esperimenti meglio riusciti!
Un abbinamento già fantastico: salsiccia e funghi con l’aggiunta di una buona pasta di grano duro.. beh il gioco è fatto!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 20 minuti


Ingredienti
160 g di pasta
100 g di salsiccia di pollo
30 g di funghi secchi
olio EVO, sale, pepe q.b.


Preparazione
Mettere i funghi secchi a bagno almeno un paio di ore prima della preparazione della pasta in modo che possano reidratarsi.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo in una pentola antiaderente rosolare la salsiccia con un filo d’olio sbriciolandola grossolanamente con le mani, aggiungere poi i funghi e aggiustare di sale e pepe.

Quando la pasta sarà pronta scolarla direttamente nella padella con i funghi e la salsiccia, saltare tutti gli ingredienti insieme per un paio di minuti e servire caldo.

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