Pasta con salsiccia e piselli

Con questa ricetta voglio proporvi un primo piatto super delizioso, da concedersi una volta ogni tanto  ma ricco di gusto e super cremoso.
Un primo piatto che piace tanto al mio papà: pasta, meglio se corta e meglio ancora se fusilli con salsiccia sbriciolata e piselli freschi, il tutto reso cremoso da un goccettino di panna, che non guasta mai.
Allora, pronti a cucinare con me?


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 30 minuti


Ingredienti
200 g di salsiccia
70 g di piselli freschi
160 g di pasta
125 ml di panna da cucina
sale, pepe q.b.


Preparazione
In una padella antiaderente rosolare la salsiccia sbriciolata con le mani aggiustandola di sale e di pepe; unire poi a panna e i piselli e lasciar cuocere per qualche minuto allungando con un po’ d’acqua se fosse necessario, aggiustare di sale e pepe.

Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta, e, una volta pronta, scolarla direttamente nella padella insieme al condimento. Saltare insieme tutti gli ingredienti, aggiungere una macinata di pepe e se necessario un po’ di acqua calda per rendere tutto più cremoso.

Impiattare e servire caldo.

Precedente Torta Rox Successivo Brookies