Pasta con rucola e salmone affumicato

Quando si ha poco tempo per preparare il pranzo e anche poche possibilità di scelta con un frigorifero che piange c’è bisogno di inventare! Beh, alle volte combino disastri assurdi ma altre volte ancora, come in questo caso, il risultato è ottimo!
Una pasta velocissima, gustosa e ricca di sapori condita con il salmone affumicato e della rucolina fresca fresca.


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 15 minuti


Ingredienti
160 g di pasta
50 g di rucola
75 g di salmone affumicato
sale q.b.


Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo dedicarsi alla preparazione del condimento; in una padella antiaderente cuocere un paio di minuti la rucola, aggiungere poi il salmone, e una volta cotta la pasta aggiungere anche quella con un po’ di acqua di cottura.
Saltare tutti gli ingredienti insieme e servire calda.

Precedente Biscotti al caramello salato Successivo Risotto al gorgonzola e salsiccia