Pasta con pomodoro, besciamella e cotto

Un piatto di pasta ricco di sapori, gusti e ingredienti; un piatto di pasta che soddisfa dal primo all’ultimo boccone, cremoso e gustoso.


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 15 minuti + 10 minuti (di cottura in forno)


Ingredienti
160 g di pasta
150 g di passata di pomodoro
100 g di besciamella
50 g di prosciutto cotto
30 g di scamorza
30 g di Parmigiano grattugiato
sale, peperoncino q.b.


Preparazione
Per prima cosa cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata e scolarla 3-4 minuti prima del termine della cottura.
Nel frattempo in una ciotola capiente unire il pomodoro, la besciamella, la scamorza tagliata a pezzetti e il prosciutto cotto sminuzzato con le mani.
Una volta che la pasta sarà pronta scolarla direttamente nella ciotola con il condimento e mescolare per bene.
Versare il tutto in una teglia da forno, ricoprire la superficie con il Parmigiano, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno per 5-10 minuti a 200°.

 

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