Pasta con crema di gorgonzola e salsiccia

Curiosando su Instagram sono incappata nella foto di questa pasta e me ne sono letteralmente innamorata tanto che l’ho vista ieri sera e oggi è già in tavola!
Si tratta di un piatto di pasta molto goloso, cremoso e proprio da leccarsi i baffi!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 20 minuti


Ingredienti
200 g di pasta
150 g di salsiccia
100 ml di panna
150 g di gorgonzola
sale, pepe q.b.


Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo dedicarsi alla preparazione del condimento.
Sbriciolare la salsiccia con le mani e rosolarla per bene, unire poi la panna, e il gorgonzola e cuocere a fuoco basso fino a che il formaggio non sarà completamente fuso.

Quando la pasta sarà cotta scolarla direttamente nella padella con il condimento, saltare tutti gli ingredienti insieme per un minuto ed impiattare.

Precedente Pasticciotti Successivo Cheesecake Kinder Bueno White