Pasta con cavolo romanesco e speck

Questo piatto è già pronto per l’autunno, preparato con ingredienti che amo e che mischiati insieme come condimento per un’ottima pasta di grano duro hanno creato una ricettina spettacolare, da rifare il prima possibile!
Paccheri lisci, belli grossi, con una cremina di panna da cucina, cavolo romanesco e speck, ma che posso chiedere di più?


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 20 minuti


Ingredienti
100 g di cavolo romanesco
50 g di speck
200 g di pasta (paccheri o mezze maniche)
100 ml di panna da cucina
sale, pepe q.b.


Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata, saranno necessari circa 20 minuti se avrete scelto i paccheri; a 10 minuti dal termine della cottura aggiungere anche le rosette di cavolo romanesco precedentemente lavato. Nel frattempo in una padella antiaderente rosolare leggermente lo speck, aggiungere poi la panna, una spolverata di pepe e lasciar cuocere per qualche minuto, allungando se necessario con dell’acqua di cottura.

Quando la pasta sarà cotta (al dente) versarla direttamente nella padella con il condimento e saltare tutti gli ingredienti per un paio di minuti.

Impiattare e serivre ben caldo.

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