Pasta aglio, olio e peperoncino

Quando il mio papà non sa che pasta preparare, ha poca voglia di cucinare o poco tempo questa è sempre la sua soluzione! Ed ecco qui la sua personale ricetta per questo piatto che lui ha trovato il modo di rendere ancora più goloso e gustoso! E come? Leggete piano piano la ricetta!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 15 minuti


Ingredienti
180 g di pasta
5-6 cucchiai di pan grattato
olio EVO, peperoncino, aglio q.b.


Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata e nel frattempo in una padella antiaderente scaldare l’olio EVO, aggiungere poi l’aglio, il peperoncino (in polvere o a pezzetti) e infine in pan grattato. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere dell’acqua di cottura. Non appena la pasta sarà pronta scolarla e versarla nella padella. Saltare tutti gli ingredienti insieme e servire caldo.

Precedente Oreo brownies Successivo Risotto con provola, broccoli e prosciutto crudo