Involtini di carne con prosciutto e spinaci

Quando ho voglia di qualcosa di sfizioso ma che sia veloce da preparare una delle mie soluzioni sono gli involtini di carne ripieni: delle fettine di carne non mancano mai in freezer (che si tratti di lonza, tacchino o pollo) così come le mie riserve di crema di spinaci e il prosciutto cotto che essendo il mio salume preferito è sempre presente!

Basta arrotolare tutto in un involtino ben saldo e il gioco è fatto, poi tutto in forno!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti


Ingredienti
6 fettine di lonza di maiale
3 fette di prosciutto
crema di spinaci, sale, pepe q.b.

Preparazione
Stendere una fettina di lonza, sovrapporne una di prosciutto e infine una cucchiaiata di crema di spinaci; arrotolare il tutto e sigillare con dello spago da arrosto o con uno stuzzicadenti.

Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti e servire caldo.

Precedente Ghiaccioli al melone Successivo Passata di pomodoro e basilico fatta in casa (pronta da utilizzare)