Quanto mi piace mangiare cose fresche in estate! Questa è una di quei piatti che amo perché si prepara in un attimo, è perfetto da mangiare a casa o al lavoro e può essere preparato con largo anticipo. Sto parlando dell’insalata di orzo e farro vegetariana, ovvero con l’aggiunta di sole verdure, quelle che più vi piacciono!
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Ingredienti
140 g di mix 5 cereali
10 pomodorini datterini
1 zucchina
sale, pepe, olio EVO q.b.
Preparazione
Per prima cosa lavare accuratamente la zucchina, tagliarla a metà nel senso della lunghezza e poi a mezzaluna e cuocerla in una padella antiaderente con un filo di olio EVO, sale e pepe per circa 10 minuti.
Cuocere in abbondante acqua salata il mix di 5 cereali insieme con i piselli, basteranno 8-10 minuti. Nel frattempo in una ciotola capiente unire i pomodorini tagliati a metà e le zucchine. Aggiungere infine i cereali, un cucchiaino di olio EVO, mescolare il tutto e servire.
Un’insalata ottima sia calda che fredda.