Gnocchi al ragù e provola

Dal pranzo di ieri mi è avanzato giusto giusto un bicchiere di ragù, e quale modo migliore di utilizzarlo se non preparando gli gnocchi? Ormai lo sapete che sono uno dei miei primi piatti preferiti e che se potessi me li mangerei tutti i giorni! Ed ecco qui un piatto semplice e golosissimo: chicche di patate con ragù e provola filante sciolta all’interno del sugo, una bomba di sapore!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti


Ingredienti
400 g di gnocchi di patate
1 bicchiere di ragù
40 g di provola
sale q.b.


Preparazione
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per qualche minuto, saranno pronti non appena verranno a galla da soli. Nel frattempo in una padella antiaderente scaldare il ragù e aggiungere la provola tagliata a pezzetti così che intanto inizi a sciogliersi.

Quando gli gnocchi saranno pronti versarli direttamente nel sugo e mantecare per bene, servire subito.

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