Gnocchi ai quattro formaggi

Devo ammettere che non sono una grande amante dei formaggi, anche perché sono un tantino intollerante quindi cerco sempre di evitali! Oggi però ho preparato il pranzo per tutti, agli gnocchi non so resistere e mi sono lanciata in questo super piatto! Gorgonzola, provola, Parmigiano e Pecorino Romano… suuuper filante!

Dosi per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti

Ingredienti
400 g di gnocchi di patate
2 cucchiai di Parmigiano
2 cucchiai di Pecorino Romano
50 g di gorgonzola
40 g di provola
3-4 cucchiai di latte

Preparazione
Portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata e cuocere gli gnocchi, saranno pronti non appena verranno a galla da soli. Nel frattempo in una grossa padella antiaderente porre tutti i formaggi insieme al latte e lasciare che si sciolgano a fuoco basso. Quando gli gnocchi saranno pronti scolarli direttamente nella padella con la crema ai formaggi, mescolare per bene e servire subito.

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