Gnocchetti al quattro formaggi

Per me questo primo piatto non ha bisogno di alcuna descrizione, per il mio palato è un piatto perfetto! L’accoppiata degli gnocchi di patate con una deliziosa cremina ai formaggi è davvero il top!

Potete usare i formaggi che preferite purchè siano formaggi molli o filanti, nel caso di formaggi duri è necessario grattugiarli prima.

La ricetta è davvero semplice e si prepara in 10 minuti di orologio!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti


Ingredienti
400 g di gnocchetti di patate
50 g di gorgonzola
50 g di provola
50 g di Philadelphia
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
50 ml di latte


Preparazione
In una capiente pentola sbollentare per qualche minuti gli gnocchi, fino a che non verranno a galla da soli.

Nel frattempo in una padella antiaderente sciogliere a fuoco basso i quattro tipi di formaggio allungandoli con il latte in modo che non si solidifichino di nuovo; una volta pronti gli gnocchi scolarli direttamente nella padella, mescolare il tutto con un cucchiaio di legno.

Impiattare e servire subito.

Precedente Plumcake con farina di castagne e mele Successivo Salame al cioccolato fondente