Ghiaccioli al melone

Preparare i ghiaccioli alla frutta è davvero semplice ed è fantastico avere sempre in freezer a portata di mano una merenda fresca e sana. Ne ho preparati con diversi frutti, per lo più banana e pesca ma questa volta ho voluto provare con il melone e il risultato è stato eccezionale! Sicuramente i miei preferiti fino ad ora!


Dosi
per 6 ghiaccioli

Tempo di preparazione 5 minuti


Ingredienti
½ melone a fette (maturo)
2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
(1 vasetto di yogurt bianco)


Preparazione
Dopo aver tagliato a fette e sbucciato il melone, tagliarlo a piccoli pezzettini e ridurlo in purea con l’aiuto di un robot da cucina. Aggiungere lo zucchero e se volete anche un vasetto di yogurt.
Disporre il composto negli appositi stampi per ghiaccioli, aggiungere il bastoncino di legno e lasciar riposare in freezer per almeno 3 ore prima di consumare.

Precedente Pipi e patate Successivo Involtini di carne con prosciutto e spinaci