Frittata allo stracchino

Ultimamente lo stracchino è un formaggio che apprezzo molto, non tanto nella sua semplicità perché al mio palato risulta ancora un po’ acidino, quanto invece nelle preparazioni in cucina. Avete mai provato a metterlo sulla pizza al posto della mozzarella? O sulla focaccia? E nella frittata? Una bomba!
Ecco qui la mia ultima creazione, la frittata allo stracchino: sofficiosa e golosissima!


Dosi
per una padella da 20 cm (per 2 persone)

Tempo di preparazione 5 minuti + 5 minuti (di cottura)


Ingredienti
4 uova
50 g di stracchino
2 cucchiai di parmigiano
sale, pepe, olio EVO q.b.


Preparazione
In una ciotola unire le uova con il sale, il pepe il parmigiano grattugiato e sbattere bene con una forchetta o una frusta.
In una padella antiaderente scaldare un cucchiaino di olio EVO, unire poi le uova e lo stracchino delicatamente a cucchiaiate. Chiudere con un coperchio e lasciar cuocere per circa 5 minuti; terminare la cottura girando la frittata per altri 2 minuti.

Servire calda.

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