Frittata al forno con radicchio, speck e mozzarella

Le frittate al forno sono una di quelle ricette salva cena che spesso mi permettono di preparare un piattino gustoso in poco tempo. Ecco un’altra delle mie versioni, questa volta con speck, radicchio e mozzarella filante.
Semplice, veloce e gustosissima!


Dosi
per uno stampo da 20×10 cm (per 2 persone)

Tempo di preparazione 10 minuti + 25 minuti (di cottura)


Ingredienti
½ radicchio lungo rosso
4 uova
1 mozzarella
10 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe q.b.


Preparazione
Per prima cosa lavare accuratamente il radicchio e tagliarlo a striscioline.
In una ciotola rompere le uova, aggiustare si sale e di pepe, aggiungere il parmigiano, la mozzarella tagliata a pezzetti e lo speck spezzettato grossolanamente con le mani.
Aggiungere infine il radicchio e porre tutto il composto all’interno di uno stampo coperto con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200° ventilato per circa 20-25 minuti, fino a doratura.

Tagliare a quadrotti e servire.

Precedente Pizza rossa Successivo Biscotti di frolla montata