Filetti di merluzzo con pomodorini in padella

Il merluzzo è un pesciolino molto delicato che si presta alla preparazione di mille pietanze diverse, dalle polpette al sugo per la pasta fino a dei piatti delicati e raffinati come quello che vi propongo oggi.
Si tratta anche di una ricetta molto semplice, pronta in soli 15 minuti, un secondo gustoso e facilissimo, i miei filettini di merluzzo con pomodorini.


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione15 minuti


Ingredienti
4 filetti di merluzzo (circa 400 g)
20 pomodorini datterini circa
olio EVO, sale, pepe q.b.


Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio EVO e una volta caldo posizionare i filetti di pesce; aggiustare di sale e pepe, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere a coperchio chiuso per circa 10-15 minuti. Se il pesce dovesse asciugarsi troppo aggiungere circa ½ bicchiere d’acqua.

Ed ecco che il piatto è pronto, servire caldo

Precedente Salvia in pastella Successivo Cheesecake cioccolato e amaretti