Fettine di pollo al formaggio

Il pollo è senz’altro uno dei miei alimenti prediletti, mi piace mangiarlo in ogni modo tranne che scottato in pentola. Il più delle volte diventa secco, poco saporito.. ma.. ecco la soluzione! Rendere le fettine di pollo calde e filanti con delle fettine di provola silana.
Una fantastica idea per trasformare un triste secondo piatto in una super cenetta!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 10 minuti


Ingredienti
200 g di pollo a fettine
6 fette di provola
olio EVO, sale, pepe q.b.


Preparazione
In una padella antiaderente scaldare un cucchiaino di olio EVO e quando inizia a fumare adagiare le fettine di pollo ben distanziate, aggiustare di sale e di pepe e cuocere per 3-4 minuti per lato. A questo punto adagiare su ogni fettina di pollo una fetta di provola e sigillare il tutto con un coperchio in maniera tale che il formaggio possa fondersi. Cuocere per altri 2 minuti e servire caldo.

 

Precedente Torta alle carote con mandorle e crema pasticciera Successivo Parmigiana di sfoglia