La pasta sfoglia è un ingrediente davvero versatile perché non essendo né dolce e né salato si presta ad ogni tipo di preparazione.
Ormai la mia alleata in cucina è una pasta sfoglia con semi di chia, lino e girasole, un po’ più rustica di quella classica e devo dire la verità, mi soddisfa molto di più!
Ho realizzato questi fantastici fagottini ripieni che a casa abbiamo davvero tutti apprezzato! Ho voluto che fossero leggeri per una cenetta al volo quindi gli ho farciti solo con spinaci e sottiletta light, buonissimi!
Dosi per 2 persone
Tempo di preparazione5 minuti + 20 minuti (di cottura)
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
250 g di spinaci cotti
2-3 sottilette
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in tanti rettangoli della dimensione che preferite, più saranno piccoli e più ne otterrete. Adagiare un primo strato di spinaci e poi un pezzettino di sottiletta. Chiudere la pasta sfoglia su sé stessa sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta in maniera tale che durante la cottura il ripieno non fuoriesca.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, fino a doratura.