Coppa Nascondini

Ho fatto scorta di biscotti qualche giorno fa, tutti diversi, un po’ perché sono curiosa di provarli e un po’ perché ho voglia di realizzare tanti dolcetti con ognuno di questi. Ed ecco qui la prima opera: una coppa al cucchiaio con una crema alla panna e yogurt e una base di cioccolato fondente e biscotti Nascondini, anche loro ripieni di cioccolato.
Gustosissima!


Dosi
per 4 coppe

Tempo di preparazione 5 minuti


Ingredienti
150 g di yogurt greco alla vaniglia
200 ml di panna da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
50 g di cioccolato fondente
Nascondini q.b.


Preparazione
Con l’aiuto di una planetaria o di uno sbattitore elettrico montare la panna con lo zucchero. Nel frattempo sminuzzare il cioccolato con un coltello e sbriciolare grossolanamente i biscotti.

Una volta che la panna sarà ben montata unire lo yogurt e mescolare velocemente per non smontare il composto.

A questo punto assemblare le coppe: disporre uno strato di cioccolato fondente e biscotti al fondo, aggiungere qualche cucchiaiata di crema, di nuovo biscottini sbriciolati e di nuovo crema. Decorare la superficie con un biscotto intero e polvere di biscotto.

Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumare.

Precedente Insalata calda di ceci Successivo Pizza di sfoglia