Coppa al cioccolato

Oggi vi propongo un’idea per un dolce dell’ultimo momento: una coppa super cioccolatosa con tanti biscotti al cioccolato e cioccolato fondente!
Si prepara in un secondo e basterà che riposi in frigorifero per almeno un’oretta, giusto il tempo della cena e il gioco è fatto!
Cremosa e leggera, da gustare a cucchiaiate!


Dosi
per 4 coppe

Tempo di preparazione 5 minuti


Ingredienti
150 g di yogurt greco alla vaniglia
200 ml di panna da montare
4 cucchiai di zucchero a velo
50 g di cioccolato fondente
Grancereale al cioccolato q.b.


Preparazione
Con l’aiuto di una planetaria o di uno sbattitore elettrico montare la panna con lo zucchero. Nel frattempo sminuzzare il cioccolato con un coltello e sbriciolare grossolanamente i biscotti.

Una volta che la panna sarà ben montata unire lo yogurt e mescolare velocemente per non smontare il composto.

A questo punto assemblare le coppe: disporre uno strato di cioccolato fondente e biscotti al fondo, aggiungere qualche cucchiaiata di crema, di nuovo biscottini sbriciolati e di nuovo crema. Decorare la superficie con un biscotto intero e polvere di biscotto.

Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumare.

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