Ceci croccanti al forno

Adoro i ceci, sono in assoluto il. mio legume preferito e sono una di quelle cose che mi piacciono tanto ma che in realtà non mangio nemmeno così spesso. Sono buoni nella pasta, sono buoni in insalata ma.. così li avete mai provati? Uno snack gustoso, sano e pronto in pochissimi passi! Perfetto da stuzzicare sul divano davanti alla tv!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 20 minuti


Ingredienti
200 g di piselli già cotti
1 cucchiaio di farina
sale, pepe q.b.


Preparazione

In un sacchetto per congelare gli alimenti inserire i ceci, un cucchiaio di farina, sale, pepe e spezie a piacere. Chiudere il sacchetto e agitare per bene.

Cuocere i ceci in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti rigirandoli delicatamente un paio di volte.

Precedente Crema al mascarpone Successivo Muffin con cuore al cioccolato fondente