Biscottini al burro

La colazione con i biscotti fatti in casa, per me, non ha prezzo. Questa è la mia ricetta infallibile, quella che ho fatto e rifatto per non so nemmeno io quante volte e che è sempre perfetta e gustosa come se fosse la prima volta che la provo.
Tanto buoni da non aver bisogno di niente in aggiunta, solo ingredienti genuini e di prima qualità.


Dosi
per circa 30 biscotti

Tempo di preparazione 15 minuti + 10 minuti di cottura


Ingredienti
100 g di burro (temperatura ambiente)
70 g di zucchero a velo
2 tuorli
150 g di farina 0
vaniglia q.b.


Preparazione
Nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a foglia montare lo zucchero a velo con il burro ammorbidito; aggiungere poi la vaniglia e un tuorlo alla volta. Infine unire anche la farina tutta in un colpo. Impastare molto brevemente e stendere la frolla tra due fogli di carta da forno e lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore, meglio ancora se per tutta una notte.

Una volta che la pasta frolla sarà ben fredda coppare con dei tagliabiscotti e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

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