Biscotti di frolla montata

Questi biscotti hanno un sapore che nemmeno vi so descrivere. Sono biscottini super firabili, morbidi ma al tempo stesso fragranti, con un profumo incredibile grazie alla presenza della farina di mandorle nell’impasto e della vaniglia, e che dire, vanno assolutamente provati!

Sono i classici biscottini da te ma con una marcia in più, provateli e poi ditemi se non siete d’accordo con me!


Dosi
per 15-20 biscotti

Tempo di preparazione 20 minuti + 15 minuti (di cottura)


Ingredienti
60 g di zucchero semolato
140 g di burro (temperatura ambiente)
20 g di tuorlo (circa 2)
60 g di farina di mandorle
150 g di farina 0
50 g di fecola di patate
vaniglia q.b.


Preparazione
Nella ciotola di una planetaria con gancio a foglia montare lo zucchero con il burro morbido e la vaniglia per almeno 5 minuti fino ad ottenere una crema bianca ed omogenea.

A questo punto aggiungere le uova e solo quando si saranno ben amalgamate aggiungere anche le farine, tutte in una volta.

Impastare brevemente e inserire la frolla all’interno di una sacca da pasticciere con bocchetta a stella da almeno 10 mm. Formare dei biscottini della forma che preferite: a ricciolo di panna, a S..

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

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