Arrosticini a modo mio

Adoro l’idea del finger food e lo trovo pratico e stuzzicante non solo quando devo preparare un apericena tra amici ma anche quando mi trovo a preparare il pranzo o la cena a casa e quella che vi propongo oggi è un’idea davvero fantastica! Una ricettina veloce e sempre gradevole, una rivisitazione di un grande classico abruzzese: gli arrosticini! Anziché cuocerli alla brace (cosa che purtroppo non è sempre possibile) sono cotti al forno e sono di pollo, speziati al punto giusto! Una delizia!


Dosi
per 2 persone

Tempo di preparazione 5 minuti + 20 minuti (di cottura)


Ingredienti
300 g di arrosticini di pollo
sale, pepe, semi di sesamo q.b.


Preparazione
In una teglia da forno rettangolare ricoperta di carta forno disporre gli arrosticini uno accanto all’altro e condirli su ogni lato con sale, pepe e semi di sesamo. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Servire caldo.

Precedente Torta di mele, noci e crema pasticciera Successivo Crema pasticciera al pistacchio