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Antipasti,  Secondi

hamburger di broccolo vegetariani

Gli hamburger di broccolo vegetariani sono una ricetta semplice e gustosa per chi è a dieta, ma non vuole rinunciare al gusto. Sono semplicissimi da preparare, anche per chi in cucina non è molto ferrato. Vi garantisco che otterrete un ottimo risultato, sono ottimi per preparare degli ottimi hamburger american style. Magari conditi con: un ottimo hummus di ceci, qualche fetta di pomodoro, e della cipolla rossa a rondelle. Utilizzando magari anche la mia ricetta del pan bauletto, verranno ancora più buoni. Utilizzando solo prodotti genuini, e realizzati con il vostro amore, e le vostre mani.
Stessa cosa potete fare con la mia ricetta delle polpette di lenticchie.
Possono essere anche un’ottima per un antipasto, o aperitivo finger food.

Vediamo cosa ci serve…

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Broccoli (Oppure cavolfiore)
  • 2 – 3 Uova
  • q.b. Forgmaggio grattugiato
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa iniziamo pulendo e lavando il broccolo, lo tagliamo in pezzi abbastanza grossi, e lo mettiamo a cuocere partendo da acqua fredda salata. Non appena il broccolo sarà cotto, lo scoliamo.E lo lasciamo freddare nello scolapasta, in modo che perda l’eventuale acqua in eccesso.

    Una volta freddato, il broccolo lo passiamo in una scodella capiente, aggiungiamo: le uova, il formaggio, il sale ed il pepe. e il pangrattato.
    Impastiamo con le mani in modo da ottenere un composto malleabile, ma comunque grossolano. 
    Gustiamo il composto per vedere se è ben condito e gustoso, e dopodichè lo lasciamo riposare per circa 30 minuti.

    Trascorsi i 30 minuti, formiamo degli hamburger con le mani , di adagiamo nella placca da forno con della cartaforno sotto. 
    Mettiamo gli hamburger di broccolo a cuocere in forno preriscaldato, a 250°C per circa 30 minuti, o comunque fino a quando non saranno ben dorati. 

    Dopodichè possiamo mangiarli sia caldi, che freddi. Sono ugualmente buonissimi, anzi io li preferisco freddi in modo da sentirne a pieno il gusto del broccolo, e del formaggio.

    E i nostri hambhurger di broccolo vegetariani sono pronti!!!

Note

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