La vellutata di Zucca e Carote è un piatto autunnale nutriente e molto buono e semplice da preparare Bastano infatti pochi ingredienti di facile reperibilità per portare in tavola un piatto cremoso gustoso e colorato .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g Zucca (pulita)
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3 Carote
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1 Scalogno
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400 ml Brodo vegetale
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2 cucchiai Olio
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q.b. Sale
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q.b. Grana (grattugiato)
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q.b. Olio extravergine d'oliva (a crudo)
Preparazione
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Tagliare a tocchetti la zucca già pulita in precedenza , pulire e tagliare le carote .
Affettare finemente lo scalogno e lasciare rosolare un paio di minuti prima di aggiungere la verdura a tocchetti . Scaldare il brodo vegetale. Rosolare per altri 5 minuti prima di versare il brosdo vegetale . chiudere con un coperchio e proseguire la cottura per altri 20 minuti circa . Frullare con un mixer a immersione e aggiustare di sale . Servire la vellutata ben calda con grana grattugiato e olio extravergine di oliva a crudo
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