Vellutata di Zucca e Carote

La vellutata di Zucca e Carote è un piatto autunnale nutriente e molto buono e semplice da preparare Bastano infatti pochi ingredienti di facile reperibilità per portare in tavola un piatto cremoso gustoso e colorato .

Vellutata di Zucca e Carote
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Zucca (pulita)
  • 3 Carote
  • 1 Scalogno
  • 400 ml Brodo vegetale
  • 2 cucchiai Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Grana (grattugiato)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (a crudo)

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti la zucca già pulita in precedenza , pulire e tagliare le carote .

    Affettare finemente lo scalogno e lasciare rosolare un paio di minuti prima di aggiungere la verdura a tocchetti . Scaldare il brodo vegetale. Rosolare per altri 5 minuti prima di versare il brosdo vegetale . chiudere con un coperchio e proseguire la cottura per altri 20 minuti circa .  Frullare con un mixer a immersione e aggiustare di sale . Servire la vellutata ben calda con grana grattugiato e olio extravergine di oliva a crudo

Note

5,0 / 5
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