Vellutata di carote e patate 

Vellutata di carote e patate
La vellutata di carote e patate è una crema semplicissima dal sapore delicato che si prepara velocemente
Ideale in questi giorni di freddo è ricca di vitamine e sali minerali un vero toccasana per il nostro organismo

Vellutata di Carote e Patate 
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Patate
  • 4 Carote
  • 1 Cipolla rossa
  • 1/4 Dado vegetale
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • Crostini di pane (a piacere)

Preparazione

  1. In una pentola scaldare l’ olio , tagliare finemente la cipolla e rosolarla  a fiamma dolce .
    Pelare e tagliare a tocchetti le patate e le carote unirle alla cipolla e rosolare per alcuni minuti prima di coprire con acqua e versare il dado vegetale. Chiudere con il coperchio e completare la cottura . Frullare le verdure con il mixer a immersione e aggiustare di sale.
    Servire la vellutata di carote e patate con parmigiano grattugiato e olio extravergine di oliva a crudo e a piacere dei crostini di pane

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.