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Tranci di salmone alle erbe aromatiche

Tranci di salmone alle erbe aromatiche
I tranci di salmone marinato al limone con erbe aromatiche è un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare. Può essere accompagnato con un contorno di patate o con una insalatina
Il salmone è ricco di omega 3 , sali minerali e vitamine e anche se nella va mia zona è piuttosto snobbato perché si da la precedenza al pesce azzurro devo dire che inizio ad apprezzarlo sia per la sua semplicità in cucina che per il sapore delicato . Oggi ho preparato i tranci di salmone marinato al limone e aromatizzati con erbe e romantiche cotto nel forno . Un piatto gustoso preparato in mezz’ora e che è sparito subito .

 Tranci di salmone alle erbe aromatiche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tranci di salmone
  • 1 ramettoRosmarino
  • 4 foglieSalvia
  • 1/2 cucchiainoTimo (essicato)
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Limone (succo)
  • 1 pizzicoSale fino
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Tranci di salmone alle erbe aromatiche

    Asciugare con carta da cucina i tranci di salmone Sistemarli in un piatto con erbe aromatiche e il succo di limone , olio , sale e pepe. Lasciare in marginatura per 10 minuti .

  2. Accendere il forno in modalità ventilata e portarlo ad una temperatura di 200 ‘ . Trasferire i tranci di salmone su una teglia da forno e infornare per 20 minuti girando i tranci a metà cottura . Sfornare e servire ben caldi

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