Tortelli ai funghi con zucca caramellata e stracchino

Tortelli ai funghi con zucca caramellata e stracchino
Oggi vi propongo un primo piatto veramente particolare : I tortelli ai funghi conditi con stracchino e zucca caramellata.
Una deliziosa ricetta dai sapori autunnali semplice ma raffinata che conquisterà i gusti di tutti i vostri commensali

Tortelli ai funghi con zucca caramellata e stracchino
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gtortelli ai funghi
  • 150 gstracchino
  • 200 gzucca (pulita)
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale grosso

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti la zucca precedentemente pulita e cucinare per 4/5 minuti nel forno a microonde .

    Versare l’olio extravergine di oliva in un ampio tegame antiaderente e aggiungere la zucca mescolare per alcuni minuti e unire lo zucchero mescolare fino a quando i cubetti di zucca saranno dorati e caramellati .

    Togliere dal fuoco e lasciare da parte,

    Portare al bollore l’acqua , versare i tortelli aggiungere il sale e cucinare seguendo le istruzioni riportate nella confezione , scolare e unire i tortelli ai funghi alla zucca caramellata , aggiungere lo stracchino amalgamare il tutto e servire .

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