Tortelli ai funghi con zucca caramellata e stracchino
Oggi vi propongo un primo piatto veramente particolare : I tortelli ai funghi conditi con stracchino e zucca caramellata.
Una deliziosa ricetta dai sapori autunnali semplice ma raffinata che conquisterà i gusti di tutti i vostri commensali
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gtortelli ai funghi
- 150 gstracchino
- 200 gzucca (pulita)
- 1 cucchiaiozucchero
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale grosso
Preparazione
Tagliare a tocchetti la zucca precedentemente pulita e cucinare per 4/5 minuti nel forno a microonde .
Versare l’olio extravergine di oliva in un ampio tegame antiaderente e aggiungere la zucca mescolare per alcuni minuti e unire lo zucchero mescolare fino a quando i cubetti di zucca saranno dorati e caramellati .
Togliere dal fuoco e lasciare da parte,
Portare al bollore l’acqua , versare i tortelli aggiungere il sale e cucinare seguendo le istruzioni riportate nella confezione , scolare e unire i tortelli ai funghi alla zucca caramellata , aggiungere lo stracchino amalgamare il tutto e servire .