Torta Tramezzino al Salmone e Rucola e Robiola

Torta Tramezzino al salmone , rucola e robiola
La torta tramezzino è una ricetta super facile che non prevede cottura e che preparo molto spesso nella bella stagione per una scampagnata fuori porta o per un pranzo veloce . Oggi ho scelto una versione più raffinata da portare in tavola nelle festività nataliziae .
la Torta tramezzino con salmone , rucola e robiola è un antipasto squisito dal sapore molto delicato che si presenta molto bene in tavola .

Torta Tramezzino al salmone , rucola e robiola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane per tramezzino
  • 200 gSalmone affumicato
  • 200 gRobiola
  • 25 gRucola
  • 1 cucchiaioMaionese
  • 1 cucchiainoKecup
  • 1 pizzicoSale fino

Preparazione

  1. Torta Tramezzino al salmone , rucola e robiola

    In una ciotola unire la maionese con la robiola e il kecup e mescolare bene . Lavare , asciugare e tritare grossolanamente la rucola e aggiungerla all’impasto regolando di sale . Stendere la pellicola trasparente sul tavolo da lavoro e posizionare la prima fetta di pane per tramezzini e passare una strato di crema di robiola e rucola, tagliare a tocchetti il salmone affumicato e distribuirlo per tutta la fetta , chiudere con una nuova fetta di pane per tramezzino pressando leggermente e continuare . Chiudere il tramezzino farcito nella pellicola trasparente e tenere da parte la crema di robiola e rucola avanzata per la decorazione finale . Mettere nel frigorifero per 1 ora . Trascorso il tempo di riposo togliere la pellicola e sistemare il tramezzino su un piatto da portata ricoprire con la crema di robiola e rucola messa da parte e decorare con ciuffetti di salmone , tenere in frigorifero fino al momento di servire .

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