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Torta Salata Vegetariana

Questa torta salata vegetariana è una ricetta svuota frigo che a me piace tantissimo preparare
Non ci sono ingredienti fissi e quindi ogni volta sforno una torta diversa a secondo degli ingredienti che ho a disposizione e dalla voglia di qualcosa di particolare.
La sfoglia per comodità non manca mai nel mio frigorifero e la considero quasi una mia alleata , specie quando all’ultimo momento mi trovo in casa ospiti , è sbrigativa da cucinare e si presta a tantissime ricette .
Questa torta la ho preparata con carciofini sott’olio ,che mio marito ha aperto e dimenticato in frigorifero , piselli e peperoni avanzati dalla cena di ieri sera , formaggio e uova .
E’ un piatto completo che non mangio solo io , che sono vegetariana , ma che piace a tutti .

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INGREDIENTI :

1 rotolo di sfoglia rotonda
1 uovo
150 gr di piselli medi
1/2 peperone grigliato
6 carciofini sott’olio
200 gr di scamorza
Sale
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine

Scaldare in un tegame l’olio con l’aglio e rosolare i piselli.
Srotolare la sfoglia e informarla per 10 minuti a 180°.
Sbattere le uova, salare e versare i piselli
Tagliare a tocchetti la scamorza e sgocciolare bene i carciofini e tagliare a pezzetti il peperone arrosto
Togliere dal forno la sfoglia, versare le uova con i piselli, aggiungere la scamorza e finire con i carciofini e i pezzetti di peperone

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Infornare per altri 15 minuti a 180°e servire