Torta salata gorgonzola noci e speck

Torta salata gorgonzola noci e speck

Semplice , profumata e veloce la torta salata con gorgonzola noci e speck è un piatto dai sapori autunnali che ben si sposano per cremosità e croccante a . A noi in famiglia piace molto e diventa spesso un salva cena nelle giornate di lavoro piuttosto impegnative.

Torta salata gorgonzola noci e speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rotondo)
  • 150 gGorgonzola
  • 150 gSpeck (fetta intera)
  • 8Noci

Preppreparazione della torta salata gorgonzola noci e speck

  1. Torta salata gorgonzola noci e speck

    Srotolare la sfoglia e utilizzando la carta forno con cui era confezionata sistemarla nella teglia. Forare la pasta con la forchetta e distribuire per tutta la superficie dei ciuffetti di gorgonzola . Tagliare a cubetti lo speck e distribuirlo in modo casuale sulla sfoglia . Sgusciare le noci e collocare i ghiri gli vicino ai ciuffetti di formaggio . Infornare per 15 minuti a 180 gradi in modalità ventilata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.