Torta salata gorgonzola noci e speck
Semplice , profumata e veloce la torta salata con gorgonzola noci e speck è un piatto dai sapori autunnali che ben si sposano per cremosità e croccante a . A noi in famiglia piace molto e diventa spesso un salva cena nelle giornate di lavoro piuttosto impegnative.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rotondo)
- 150 gGorgonzola
- 150 gSpeck (fetta intera)
- 8Noci
Preppreparazione della torta salata gorgonzola noci e speck
Srotolare la sfoglia e utilizzando la carta forno con cui era confezionata sistemarla nella teglia. Forare la pasta con la forchetta e distribuire per tutta la superficie dei ciuffetti di gorgonzola . Tagliare a cubetti lo speck e distribuirlo in modo casuale sulla sfoglia . Sgusciare le noci e collocare i ghiri gli vicino ai ciuffetti di formaggio . Infornare per 15 minuti a 180 gradi in modalità ventilata
5,0 / 5
Grazie per aver votato!