Rieccomi a proporvi una nuova ricetta utilizzando la pasta sfoglia ,per chi mi conosce sa che io adoro le torte salate e soprattutto nella bella stagione le considero il mio salva cena perchè le giornate si allungano la temperatura si fa mite e la voglia di uscire si fa sentire e dopo il lavoro non ho più tanta voglia di dedicarmi ai fornelli e pensare alla cena .
Per la torta salata di oggi ho utilizzato del gorgonzola piccante e dei datterini gialli e rossi..
ora non mi resta che accendere il forno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Accendere il forno a 180 gradi e programarlo in modalità ventilata .
Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla sulla leccarda del forno
con una forchetta praticare dei fori su tutta la superficie e incidere i bordi .
Infornare per 10 minuti .
Lavare e tagliare in 4 parti i pomodrini , versarli in una ciotolina e unire l’olio ,il sale e il timo
tagliare a tocchetti la mozzarella e il gorgonzola piccante .
Sfornare la pasta sfoglia distribuire sulla superficie il formaggio e in seguito i pomodorini evitando di versre l’eventuale acqua prodotta .
Infornare per altri 10 minuti o fino a quando il formaggio si sarà fuso , sfornare e servire ben calda .
Dosi variate per porzioni